Ihr Team – Leistung erfahren

Mit unseren engagierten Mitarbeitern erfahren Sie bei RS-Tech täglich Leistung. Sei es das freundliche Telefonat mit dem Sie empfangen werden, das offene Ohr für Ihr Anliegen, das lösungsorientierte Denken oder die Bereitschaft, in der Werkstatt immer das Beste zu geben. Voller Einsatz und Flexibilität, um jegliche Kundenanforderungen zu erfüllen, sind bei uns keine leeren Worte sondern tägliches Tun.

Für unser hochmotiviertes, flexibles Team haben wir optimale Arbeits- und Produktionsräume geschaffen, damit wir weiterhin unseren Anspruch erfüllen, termin- und qualitätsgerecht zu liefern.

Wir sind sehr stolz darauf, dass wir als Team langjährig zusammenarbeiten und gemeinsam uns weiterentwickeln. Regelmäßig bieten wir mindestens einem Schüler oder Schülerin, die Möglichkeit sich durch eine Ausbildung bei uns, die Basis für eine berufliche Zukunft zu sichern. Dass wir unsere Auszubildende nach Abschluss der Lehre übernehmen und diese gerne das Angebot annehmen, zeigt uns, wie wertschätzend das Miteinander ist und wie wertvoll die Tätigkeit, das Unternehmen und die Kunden für unsere jungen Mitarbeiter geworden sind.

Zeppelinstr. 7
89231 Neu-Ulm